COFABU. Plataforma Logística

Dentro de un sector afectado por la crisis y los cambios, COFABU decidió  actualizar sus instalaciones, buscando una mayor productividad y funcionalidad en el edificio.

El proyecto se ha desarrollado en un tiempo total de  12 meses, 6 de ellos para la obra.

Por el tipo de edificación, y los condicionante de plazo y precio, se proyectó todo como una construcción desnuda, y de junta seca, llevando la estructura y fachada de hormigón prefabricado a tomar un papel principal en el conjunto dejándola vista, conviviendo con otros materiales más cálidos que han configurado las zonas de oficina.

Los huecos de fachada realizados en acero se han dejado en su color, simplemente barnizados para mantenerlos estables, la madera de pino en el interior, nuevamente con un barniz transparente para no alterar su apariencia.

El sitio nos regalo un material inesperado, piedra de granito rojo y azul, que hemos aprovechado al máximo, incorporándolo al edificio como nuevos elementos, apoyo de escaleras, cestas de piedras para vallas y grava machada.

Compartir en facebook Compartir en twitter